中心资讯
了解新材料研究中心,掌握科技快讯

新材料中心分工会举办迎新年趣味活动

2019-01-14

时值年底,新材料中心各项工作异常繁重,员工精神处于高度紧张状态。为增强凝聚力,丰富业余生活,缓解员工工作压力,营造健康、积极、温暖的工作环境,201812月底中心分工会组织,以团队为单位利用业余时间在成都基地开展了一次健康、有意义的趣味活动。

此次趣味活动项目包含:托球跑、双人配合、跳绳接力 、踢毽子比赛、羽毛球单打/双打、乒乓球单打/双打、桌球单打等。

整个活动充满趣味性,又充满了挑战性,大家互相追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。




 团队职工们在活动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。




四川省新材料研究中心 © Copyright © 2018-2022 蜀ICP备15008714号