中心资讯
了解新材料研究中心,掌握科技快讯

赵小东所长到新材料中心宣布干部任命

2020-11-20

11月19日上午,新材料中心在成都先进功能材料研发平台召集会议宣布干部任命,化材所所长赵小东宣读了所党委关于杨宁同志任四川省新材料研究中心(新材料研发中心)党支部书记的决定。


杨宁同志表态将继续加强学习,坚持勤奋务实、脚踏实地,坚持廉洁自律,与同志们团结一心推进中心发展。所政治部副主任李从江希望党员同志及全体职工积极发挥旗帜作用,支持党支部工作,在所党委的领导下、在中心党支部的指导下,在新的时期展现出崭新面貌。


赵小东所长强调要以党的建设带动新材料中心的各方面工作,党支部要发挥基层组织的战斗堡垒作用。目前支部换届刻不容缓,所党委对中心组织高度重视,希望在年底前把中心架构管理模式落地,借鉴外单位好的做法,弱化身份羁绊,加强团队自身管理,加快推进中心整体工作。希望中心党员同志、全体职工在党支部领导下,共同努力将中心事业做好。要求杨宁同志作为支部书记要加强学习,以党建工作推动各方面建设,同时要求管委会办公室支持杨宁同志的工作。会议由所政治部副主任李从江主持,中心各团队负责人、全体党员、中心工会委员、综合办职工参加会议。


四川省新材料研究中心 © Copyright © 2018-2022 备案号:蜀ICP备19031933号-1