中心资讯
了解新材料研究中心,掌握科技快讯

所长赵小东为新材料中心党支部全体党员讲党课

2020-11-19

11月11日上午,化工材料研究所党委委员、所长赵小东一行莅临四川省新材料研究中心(新材料研发中心),以《以融合战略思维统筹推进研究所高质量发展》为题,为中心全体党员上了一堂生动的党课。





 赵所长首先为大家介绍了我所去年12.8审计的情况,结合新形势下国家以及院所对科研活动的管理要求,纠正了目前部分职工对12.8审计存在的错误思想,提倡大家树立正确的政绩观,营造健康良好的科研氛围。

 紧接着,赵所长以融合为主题,从国家发展战略出发,论述了融合的重要性。他强调要将融合上升为思维方式、发展模式和工作方法,逐步构建装备、科技、市场、人才的“四位一体”管理机制。同时,他介绍了我所在推进融合发展战略过程中的总体思路和具体措施。

 课后,大家进行了自由讨论,赵所长对大家关心的问题进行了解答,现场气氛热烈。与会党员纷纷表示,此次党课内容丰富、条理清晰、生动精彩,具有很强的针对性和指导性,使广大党员对我所融合发展有了更深刻、更系统的理解。






四川省新材料研究中心 © Copyright © 2018-2022 备案号:蜀ICP备19031933号-1