中心资讯
了解新材料研究中心,掌握科技快讯

国家能源先进核燃料元件研发(实验)中心 管理办公室商佳程主任一行到新材料中心访问交流

2019-01-25

1月18日上午,国家能源先进核燃料元件研发(实验)中心管理办公室商佳程主任一行到新材料中心访问交流。中心张文华副主任及相关科研人员参加交流会议。

张文华副主任首先对商佳程主任一行到访表示欢迎,并具体介绍了国家能源新材料技术研发中心基本情况。包括中心发展定位、平台建设、研究方向、人才队伍以及未来重点推进工作等方面内容。


商佳程主任表示,新材料中心与核燃料元件研发中心均为被国家能源局批准成立的国家级研发中心,此次来访,希望能增进相互了解,寻求双方在相关领域进一步合作的可能性,共谋发展。


      国家能源先进核燃料元件研发(实验)中心管理办公室杜沛南博士以“百舸争流,奋楫者先 ”为主题对中心的基本情况、发展成果以及发展规划进行了详细介绍。双方就学科平台日常运行的资源合理分配、科研平台合作事项等方面进行了深入讨论。双方一致表示,加强未来交流,通过资源共享、优势互补,促进合作。

     交流会后,商佳程主任一行参观了先进功能材料研发平台实验室,对中心科研工作进展有了进一步的了解。

     此次互动交流,进一步加深了彼此了解,为双方今后开展交流合作奠定了扎实的基础。








四川省新材料研究中心 © Copyright © 2018-2022 蜀ICP备15008714号